Dies Natalis On-Air ke-2: Mengudara Dengan Jiwa Muda Dalam Cita dan Karya

Organisasi Pecinta Televisi dan Radio (On-Air) menggelar seremonial Diesnatalis On-Air yang ke-2, bertempat di Ruang Senat Lama Fisip Untad, acara tersebut dibuka oleh Koordinator Program Studi Ilmu Komunikasi, Ilyas Lampe. Hari jadi On-Air sebenarnya jatuh pada 27 Juni, namun karena situasi yang tidak memungkinkan, maka hari jadi On-Air dirayakan pada Kamis (05/07) sore.

Pada kesempatan itu turut hadir Ketua HMJ dan UKM lingkup Fisip Untad. Mengusung tema ” “, kegiatan ini menampilkan beberapa karya anggota  On-Air dalam bentuk pertunjukan musikalisasi puisi dan iklan layanan masyarakat yang dibuat oleh pengurus On-Air.

Dalam kesempatan itu juga Keluarga Besar On-Air mengungkapkan program selanjutnya yang akan dilaksanakan adalah Open Recruitment. Kegiatan rutin ini akan dilaksanakan bertepatan dengan penerimaan mahasiswa baru. Ketua On-Air, Rif’an berharap dapat menemukan keluarga baru yang memiliki minat dan bakat di bidang penyiaran radio dan televisi serta bidang kehumasan.