Lokakarya Pemanfaatan Aset

FISIP UNTAD – Kamis, 27 Juni 2024 pukul 08.00 Wita Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako mengikuti Lokakarya Pemanfaatan Aset Tetap untuk Meningkatkan Revenue Generating Index Universitas Tadulako yang diselenggarakan oleh Universitas Tadulako. Kegiatan ini diselenggarakan di Hotel Best Western Plus Coco Palu Lt. 2. Berdasarkan Surat Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Umum Universitas Tadulako, Nomor : 3579/UN28/TU/2023 tanggal 24 Juni 2024, perihal Undangan Lokakarya. Berdasarkan undangan tersebut, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako menugaskan tiga orang antara lain Kepala 1) Bagian Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Ulfa, S.Sos., M.M.; 2) Iwan, S.Sos. ; dan 3) Ayu Aisyah Bustamin, S.I.Kom.

Dokumen Pendukung: