FISIP Kembali Gelar Yudisium Sarjana

Kamis (16/7), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik kembali menggelar Yudisium Sarjana lulusan program studi dibawah FISIP. Yudisium bersama ini dihadiri oleh 60 peserta yang terdiri dari 10 orang peserta yudisium dari Program Studi Ilmu Pemerintahan, 6 orang peserta yudisium dari Program Studi Sosiologi, 11 orang peserta yudisium dari Program Studi Antropologi, 11 orang peserta yudisium dari Program Studi Ilmu Komunikasi dan peserta terbanyak dari Program Studi Administrasi Publik dengan jumlah 22 orang peserta yudisium.

Yudisium Sarjana FISIP kali ini memberikan apresiasi pada tiga mahasiswa FISIP terpilih, antara lain Sitti Rahma Dani Dewi, mahasiswi Program Studi Administrasi Publik, mendapatkan predikat sebagai lulusan terbaik dengan status Yudisium Pujian dan IPK 3,86; Siti Anisa, mahasiswi Program Studi Antropologi, mendapatkan predikat sebagai lulusan tercepat dengan lama studi tercatat 3 tahun 10 bulan 14 hari; dan Nur Azmi, mahasiswa Program Studi Administrasi Publik, mendapatkan predikat sebagai lulusan termuda dengan umur tercatat 21 tahun.

Untuk nama nama lulusan dapat dilihat pada laman web program studi masing-masing.

Selamat kepada peserta Yudisium Sarjana Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, semoga ilmu yang didapatkan akan dapat diaplikasikan kepada masyarakat dan berguna bagi bangsa dan negara.