Yudisium Bersama ke-9 FISIP UNTAD

Pengukuhan Yudisium Bersama ke-9 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako (28/06)

FISIP UNTAD – Jumat (28/06) pagi, bertempat di Ruang Senat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako, sebanyak 119 lulusan dikukuhkan dalam seremonial Yudisium Bersama ke-9 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako. Seremonial tersebut dipimpin oleh Dekan, Dr. Muhammad Khairil, S.Ag., M.Si, setelah sebelumnya dibuka oleh Ketua Senat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako, Dr. Mohammad Irfan Mufti, M.Si. Turut hadir dalam kegiatan tersebut di antaranya Ketua Jurusan dan Koordinator Program Studi di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Kegiatan ini dihadiri pula oleh sejumlah orang tua dan wali pendamping para peserta yudisium.

Berdasarkan Surat Keputusan Dekan Nomor:4471/UN28.1.13/DL/2019 tanggal 28 Juni 2019, lulusan ini terdiri atas 30 lulusan Program Studi Ilmu Administrasi Publik, 49 lulusan Program Studi Ilmu Pemerintahan, 22 lulusan Program Studi Sosiologi, 6 lulusan Program Studi Antropologi, dan 12 lulusan Ilmu Komunikasi. Lulusan terbaik pada Yudisium Bersama ke-9 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako diraih oleh Kemala Novrianti, lulusan Program Studi Ilmu Administrasi Publik angkatan 2015, dengan Indeks Prestasi Komulatif  3,92 serta predikat Cumlaude.