Jumat Bersih dan Jumat Sehat

FISIP UNTAD – Jumat, 5 Januari 2023 pimpinan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako mengajak seluruh Tendik FISIP UNTAD untuk melaksanakan program Jumat Bersih. Program ini digalakkan dalam rangka menjaga kebersihan di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial danĀ Ilmu Politik Universitas Tadulako. Kegiatan ini semestinya dimulai pukul 07.30 Wita, namun ditunda karena hujan. Meskipun sempat tertunda karena hujan, namun kegiatan tetap dilaksanakan pada pukul 08.00 Wita.

Kegiatan Jumat Bersih ini nantinya akan menjadi agenda rutin setiap dua minggu sekali dan diselingi dengan senam dalam program Jumat Sehat yang juga rutin dalam dua minggu sekali. Hal ini disambut baik oleh seluruh tendik karena dapat menciptakan kebersihan lingkungan, dan meningkatkan kebugaran. Selain itu program ini dapat meningkatkan kekompakan di kalangan tendik di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako. Usai kegiatan Jumat Bersih, seluruh tendik dan pimpinan sarapan bersama di depan gedung Keuangan FISIP UNTAD.