Ikatan Alumni FISIP UNTAD Gelar Domino Tournament

FISIP UNTAD – Jumat, 5 Januari 2024, Ikatan Alumni FISIP UNTAD menggelar Domino Tournament yang terbuka untuk umum. Kegiatan yang diselenggarakan di Cafe Tanaris ini dihadiri oleh Dekan dan Wakil-wakil Dekan FISIP UNTAD, Kepala Bagian, Pokja, Dosen, Tendik, alumni, Kepala BNN Kota Palu dan seluruh peserta yang berasal dari kalangan masyarakat umum. Kegiatan yang dibuka untuk umum ini dibuka langsung oleh Ketua Ikatan Alumni FISIP UNTAD, Mohamad Irwan. Dalam sambutan pembukaannya beliau menyampaikan rasa syukurnya karena kegiatan ini dapat terselenggara berkat kerjasama alumni dan pihak Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako.

Dekan FISIP UNTAD, Muhammad Khairil juga turut memberikan sambutan dalam turnament tersebut, dan juga terdaftar sebagai peserta. Beliau menyambut baik kegiatan ini sebagai sarana penyambung tali silaturahmi antara alumni dan pihak fakultas. Selain itu beliau menyambut baik antusiasme para peserta dari kalangan umum yang ditandai dengan ratusan pendaftar.