Kuliah Tamu: Butterfly Effect di Era Media Digital

FISIP UNTAD – Rabu, 15 Mei 2024, bertempat di Ruang Aula Lantai 3 Gedung C Pascasarjana Universitas Tadulako, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako melaksanakan agenda Kuliah Tamu dalam rangkaian Dies Natalis FISIP UNTAD LXI. Kuliah Tamu ini bertajuk Butterfly Effect di Era Media Digital dengan Narasumber Prof. Dr. Tuti Widiastuti, S.Sos., M.Si., Guru Besar Ilmu Komunikasi Universitas Gunadarma.

Kuliah tamu ini dihadiri oleh sejumlah pejabat teras Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako, di antaranya Dekan yang juga sekaligus membuka kegiatan tersebut, Wakil-wakil Dekan, Ketua-ketua Jurusan dan para Koordinator Program Studi di lingkungan Universitas Tadulako. Kegiatan ini diikuti oleh sejumlah mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako.