Workshop PR Understanding Media Relations: Issues & Strategies

FISIP UNTAD – Senin, 27 Mei 2024, Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako menyelenggarakan Workshop PR bertajuk Understandung Media Relations: Issues and Strategies. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 08.30 Wita dan dibuka oleh Dekan dalam hal ini diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum, Ilyas Lampe. Workshop ini disambut baik dan mendapat antusiasme dari para mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako.

Kegiatan ini menghadirkan Dekan Fakultas Komunikasi dan Desain Universitas Ars Bandung, Dasrun Hidayat sebagai pemateri. Usai melaksanakan tugasnya sebagai pemateri, Dasrun Hidayat mengabadikan momen tersebut dalam bentuk video dilengkapi dengan Voice Over. Video ini diunggah di akun Instagram FISIP UNTAD yang berkolaborasi dengan dua akun lainnya, yakni akun @ilkomuntad (yang dikelola oleh Program Studi Ilmu Komunikasi) dan akun @dasrunhidayat_happytheory (akun pribadi Dasrun Hidayat).