Dies Natalis dan Refleksi 55 Tahun FISIP : Semangat Baru, Terus Melangkah Maju, Untuk Membangun FISIP Yang Lebih Baik

FISIP merayakan diesnatalis ke 55 (15/05) dengan tema “Semangat Baru, Terus Melangkah Maju untuk Membngun FSIP yang lebih baik”. Bertempat di Ruang Senat Lama fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen aktif, Dosen Pensiunan, Mahasiswa, Pegawai, Staf, serta Alumni yang diantaranya turut hadir Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga Kota Palu.
Meski perayaan Diesnatalis Fisip tidak dirayakan tepat di hari jadinya yakni 8 Mei karena bertepatan dengan pelaksanaan Ujian SBMPTN, namun kegiatan tersebut berlangsung hikmat dengan suasana kekeluargaan. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Universitas Tadulako. Beliau mengungkapkan harapannya kepada FISIP.
“Dengan umur 55 tahun ini Wajah FISIP dapat di banggakan, dan saya kira wajah atau isi di dalamnya juga harus dibanggakan karena hanya dua program studi di Untad yang berakreditasi A, salah satunya ada di FISIP. Insha Allah kita optimis kedepannya semua prodi di FISIP ini akan berakreditasi A.”
Beliau juga mengungkapkan harapannya agar semua Fakultas di Untad dapat bersatu padu membesarkan Universitas Tadulako.