FISIP Untad Kedatangan Tamu dari Cornell University

Foto Bersama Nasrum, Michael Kirkpatrick Miller, Muhammad Khairil, Andi Mascunra, Sukmawati Saleh.

FISIP UNTAD – Jumat (19/07) Program Studi Antropologi bersama Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Muhammad Khairil menyambut kedatangan Mahasiswa Program Pascasarjana Departement of History Cornell University, New York Amerika Serikat, Michael Kirkpatrick Miller. Dalam perbincangan santai di ruang Dekan siang tadi, Dekan didampingi Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Andi Mascunra Amir, serta Dosen Program Studi Antropologi Nasrum dan Sukmawati Saleh .

Kedatangan Michael adalah untuk menjadi salah satu narasumber dalam Kuliah Umum yang akan difasilitasi oleh Program Studi Antropologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik  Universitas Taduako pada Selasa (23/07) akan datang. Dialok akademik tentang Sejarah dan Etnografi akan menjadi topik perbincangan dalam dialok akademik tersebut. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako, khususnya Program Studi Antropologi sedang mempersiapkan agenda dialok akademik tersebut. Kegiatan seperti ini dapat meningkatkan wawasan serta menjadi momen yang tepat untuk saling bertukar pengetahuan antara civitas akademik khususnya Mahasiswa Program Studi Antropologi dengan pengetahuan yang dimiliki oleh Ilmuan-Ilmuan Asing, serta untuk saling berbagi sudut pandang.