Rapat Koordinasi Mengawali Bulan November 2019

FISIP UNTAD – Jumat (01/11) pagi bertempat di Ruang Dekan FISIP UNTAD, rapat Koordinasi Pimpinan FISIP UNTAD dihadiri oleh Dekan, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Kepala Bagian Tata Usaha, dan Koordinator Program Studi. Agenda rapat koordinasi kali ini adalah Evaluasi Tengah Semester, Persiapan Final Test, Pelaksanaan Yudisium, dan Persiapan Semester Genap 2019-2020. Berdasarkan hasil rapat tersebut, Ujian Tengah semester dilaksanakan rata-rata setelah 9 sampai 10 tatap muka. Mata Kuliah dengan jumlah tatap muka dibawah 12 kali, tdk memenuhi syarat untuk melakukan Final Test; Pelaksanaan Final Test akan dilaksanakan pada pertengahan bulan Desember 2019; Proses perkuliahan semester genap 2019-2020 akan dibagi berdasarkan jumlah matakuliah dan sesuai presentase jumlah mahasiswa.

Keefektifan pelayanan juga tetap terus berupaya ditingkatkan baik ditingkat program studi, jurusan, maupun fakultas. Pimpinan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako menyadari pentingnya melakukan peningkatan sarana dan prasaran guna menunjang kualitas pelayanan. Sebagai langkah awal di bulan November, pertemuan ini ditutup dengan pembagian printer pada seluruh Program studi dan jurusan. Selain Program Studi dan Jurusan, Printer juga didistribusi ke bagian keuangan dan bagian kemahasiswaan.