Rapat Koordinasi Rencana Kerja Jurusan dan Prodi Tahun 2022

Foto Rapat Koordinasi Rencana Kerja Jurusan dan Prodi Tahun 2022 pada Rabu pagi (12/01) di Ruang Dekan FISIP UNTAD.

Rabu (12/01) Pagi, bertempat di Ruang Dekan FISIP UNTAD, Dekan Beserta Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Ilyas, S.Sos., M.I.Kom Bersama Ketua Jurusan dan Koordinator Program Studi di Lingkungan FISIP UNTAD melaksanakan Rapat Koordinasi Rencana Kerja dan Anggaran pada Jurusan dan Program Studi Tahun 2022. Rapat ini merupakan rapat perdana di Awal Tahun 2022. Dekan berharap program yang dicanangkan oleh Jurusan dan Koordinator Program Studi dapat berorientasi pada peningkatan mutu layanan dan fasilitas baik di tingkat jurusan maupun tingkat Program Studi. Sama halnya dengan harapan dekan, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan juga menambahkan bahwa penting bagi prodi dan jurusan untuk melakukan penyesuaian kegiatan jurusan dan prodi dengan RKKAL tahun 2022, terutama untuk menunjang pencapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) dan persiapan reakreditasi Program Studi di lingkungan Fisip Untad.

Akreditasi Program Studi S1 yang ada di Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako antara lain:

No.Program Studi S1Akreditasi
1Ilmu Administrasi PublikB
2SosilogiB
3AntropologiA
4Ilmu PemerintahanB
5Ilmu KomunikasiB

Semua pihak berharap kedepannya program studi yang masih berakreditasi B dapat di Dorong untuk mencapai Akreditasi A.