Serah Terima Jabatan Koordinator Program Studi Magister Administrasi Publik Periode 2022-2026

Kamis (13/01) pagi bertempat di Ruang Dekan FISIP UNTAD, Koordinator Program Studi Magister Administrasi Publik yang lama, Dr. Abu Tjaija, S.E., M.Si. secara resmi menyerahkan laporan dan berkas-berkas program studi kepada Dekan FISIP UNTAD. Hal ini menandai berakhirnya masa jabatan beliah sebagai Koordinator Prodi berdasarkan Keputusan Rektor Nomor 34/UN28/KP/2018 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Koordinator Program Studi Magister Administrasi Publik Strata Dua (S2) pada Program Pascasarjana Universitas Tadulako Masa Jabatan 2018-2022.

Foto Dekan menyerahkan Berkas Magister Administrasi Publik kepada Bu Ica di Ruang Dekan FISIP UNTAD pada Kamis (13/01) pagi.

Setelah musyawarah dan mufakat, Dr. Nurasiyah, S.Sos., M.Si. atau yang kerap disapa Bu Ica diberi kepercayaan untuk mengantikan Pak Abu. Bu Ica diangkat sebagai Koordinator Program Studi Magister Administrasi Publik berdasarkan Keputusan Rektor Nomor 33/UN28/KP/2022 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Koordinator Program Studi Magister Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako Masa Jabatan 2022-2026. Surat Keputusan ini diserahkan langsung oleh Dekan FISIP UNTAD kepada Bu Ica sekaligus penyerahan berkas-berkas Magister Administrasi Publik dari Pak Abu sebelumnya.