Sosialisasi Pengisian E-SKP Bagi Dosen dan Tendik FISIP UNTAD

FISIP UNTAD – Rabu, 24 Januari 2024, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako melaksanakan sosialisasi pengisian e-SKP bagi Dosen dan Tendik. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Senat FISIP UNTAD. Namun karena ada kendala teknis, akhirnya tempat kegiatan dipindahkan ke ruang Ujian Program Studi Administrasi Publik.
Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum.

Kegiatan ini menghadirkan Ir. Nouval Trezandy Lapatta, S.Kom., M.Kom. dosen Fakultas Teknik Universitas Tadulako sebagai pemateri pemateri. Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah Dosen dan Tenaga Kependidikan di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako. Melalui kegiatan ini, diharapkan Dosen dan Tendik mampu melakukan pengisian e-SKP tanpa kendala berarti.