Program Studi Antropologi Raih Akreditasi A

Program Studi Antropologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako raih Akreditasi A setelah dilakukan visitasi reakreditasi pada Senin, 24 September 2018 lalu. Akreditas ini disahkan dengan Surat Keputusan dari BAN-PT dengan nomor SK BAN-PT No. 2737/SK/BAN-PT/Akred/S/X/2018. Akrediasi ini nantinya berlaku sejak 2 Oktober 2018 hingga 2 Oktober 2023.

Dr. Muhammad Nur Ali, M.Si. selaku dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako sangat mengapresiasi tercapainya akreditasi A bagi salah satu program studi di wilayah fakultas yang diampunya. Beliau berharap dengan meningkatnya akreditasi Program Studi Antropologi ini menjadi awal bangkitnya Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dengan kualitas akademik yang semakin terus meningkat dan memuaskan, terlebih lagi setelah kejadian bencana gempa bumi, tsunami dan likuifaksi yang melanda Kota Palu, serta beberapa bagian Donggala dan Sigi.