On Air FISIP UNTAD Liput Kegiatan PKKMB Tingkat Universitas

FISIP UNTAD – Organisasi Pecinta Televisi dan Radio (On Air) dalam liputannya pada Jumat (16/08) kemarin berhasil melakukan sesi wawancara dengan salah satu peserta kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Tadulako, Blessy Mila Sari Harahap. Mahasiswa Baru (maba) Fakultas Kedokteran yang biasa dipanggil Blessy ini rupanya merupakan lulusan dari salah satu sekolah menengah yang berada di Jawa Tengah.

Ketika ditanya pendapatnya soal kuliah sambil berorganisasi, Blessy mengaku akan tetap melakukan keduanya. Menurut mahasiswa asal Medan ini, pengalaman dalam berorganisasi akan memberikan dampak positif bagi Blessy teutama saat menghadapi dunia kerja. Ia juga menambahkan bahwa kuliah dan berorganisasi sangat mungkin berjalan beriringan tanpa saling menghambat satu sama lain, asalkan kita bisa memanage waktu dengan baik.