Open post

Jadwal Iftar dan Tarawih Bersama FISIP UNTAD 2024

FISIP UNTAD – Selasa, 12 Maret 2024 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako menyelenggarakan Buka Puasa bersama yang dilanjutkan dengan salat tarawih berjamaah di Masjid Al-Ikhlas FISIP UNTAD. Program ini merupakan agenda rutin setiap bulan Ramadhan. Kegiatan ini diikuti oleh segenap civitas akademika Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako, baik Dosen, Tenaga Kependidikan, maupun mahasiswa.

Kepanitiaan kali ini diketuai oleh La Huseng Zuada, yang merupakan dosen Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UNTAD. Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama antara panitia Ramadhan, pengurus masjid, dan juga tenaga kependidikan khususnya bagian perlengkapan FISIP UNTAD. Kegiatan akan dilaksanakan selama 19 hari berturut-turut dan melibatkan seluruh unsur pimpinan FISIP UNTAD untuk secara bergilir sebagai penanggungjawab harian. Berikut ini jadwal pelaksanaan Buka Puasa Bersama dan Salat Tarawih Berjamaah di Masjid Al-Ikhlas FISIP UNTAD selama Ramadhan 1445 H: