Open post

Penginputan Bersama Data IKU UNTAD

FISIP UNTAD – Rabu, 20 Maret 2024, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako menugaskan Wakil Dekan Bidang akademik dan sejumlah operator serta staf untuk ikut serta dalam penginputan data IKU berdasarkan surat Rektor Universitas Tadulako Nomor: 0827/UN28/KP.00.00/2024 tanggal 19 Maret 2024 perihal Undangan Penginputan Data IKUdi Ruang Video Conference Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Kegiatan ini berlangsung pukul 09.00 WITA sampai dengan 18.00 WITA. Pengimputan ini rencananya akan berlangsung selama dua hari berturut-turut yakni Rabu dan Kamis, 20 dan 21 Maret 2024.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Eng. Ir. Andi Rusdin, S.T., M.T., M.Sc yang juga sekaligus mengawal penginputan data IKU Universitas Tadulako. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh operator yang ditugaskan melakukan penginputan IKU dari masing-masing fakultas dan unit yang ada di Universitas Tadulako. Mekanisme pengimputan dilakukan berdasarkan Indikator Kinerja Utama yang dirasa masih belum terinput maksimal, salah satunya IKU 7. IKU 7 berfokus pada RPS (Rencana Pembelajaran Semester) Semester Genap tahun 2022/2023 dan Semester Ganjil 2023/2024. Selain itu, tindaklanjut pengimputan RPS ini adalah dokumen evaluasi pembelajaran. Diharapkan melalui pengimputan bersama ini, capaian IKU UNTAD dapat mencapai angka yang diharapkan.