Open post

FISIP UNTAD Sambut Asesor Asesmen Lapangan

FISIP UNTAD – Selasa, 11 Juni 2024 pukul 08.00 Wita Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako menyambut Asesor dalam rangka Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi Ilmu Komunikasi. Para Asesor antara lain Prof. Dr. Puji Lestari, SIP., M.Si. dan Prof. Dr. Suwandi Sumartias, M.Si. disambut langsung oleh Rektor Universitas Tadulako, Prof. Ir. Amar, ST., M.T. via Zoom. Dalam sambutannya Rektor memberikan dukungan penuh pada seluruh program studi Ilmu Komunikasi untuk mengembangkan program studi menuju unggu. Menurutnya, akreditasi unggul bukan sesuatu yang perlu diupayakan, namun lebih dari itu justru layanan akademik suatu institusi dalam hal ini program studi yang perlu dimaksimalkan. Sehingga akreditasi unggul ialah reward atas penyelenggaraan yang baik.