Ilkom FISIP UNTAD Raih Akreditasi Unggul BAN-PT

FISIP UNTAD – Selasa, 25 Juni 2024 Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako mengumumkan secara resmi perolehan Akreditasi Unggul melalui penetapan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor 4720/SK/BAN-PT/Ak/S/VI/2024 Tentang Peringkat Akreditasi Program Studi Ilmu Komunikasi Pada Program Sarjana Universitas Tadulako, Kota Palu yang ditetapkan di Jakarta pada 25 Juni 2024. Akreditasi ini berlaku sejak 25 Juni 2024 sampai dengan 25 Juni 2029.

Data Pendukung:

Sosialisasi dan Koordinasi SIAKAD

FISIP UNTAD – Kamis, 27 Juni 2024 pukul 09.00 Wita Fakuktas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako mengikuti Sosialisasi dan Koordinasi SIAKAD, Neo Feeder PDDikti Universitas Tadulako yang diselenggarakan oleh Unit Penunjang Akademik Teknologi, Informasi dan Komunikasi Universitas Tadulako. Kegiatan ini diselenggarakan di Ruang Senat/Confrence Room Fakultas Ekonomi dan Bisnis pukul 09.00 Wita. Menindaklanjuti surat Kepala UPA TIK Universitas Tadulako Nomor : 056/UN28.14/TI/2024 tanggal 25 Juni 2024 perihal Undangan Kegiatan Sosialisasi dan Koordinasi SIAKAD, Neo Feeder PDDikti Universitas Tadulako tersebut, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako menugaskan tujuh orang antara lain 1) Ketua Kelompok Kerja FISIP UNTAD, Yanti, S.P., M.P. ; 2) Operator SIAKAD Fakultas , Hermansyah Tayeb, S.Sos.; 3) Operator SIAKAD Fakultas, Moh. Fadil, S.I.P.; 4) Operator SIAKAD Prodi Administrasi Publik, Akbar, S.IP., M.A.P.; 5) Operator SIAKAD Prodi Sosiologi , Suriansyah, S.Sos., M.P.W.P.; 6) Operator SIAKAD Prodi Antropologi, Fidrawati, S.Sos.; dan 7) Operator SIAKAD Prodi Ilmu Pemerintahan, Hendra Gunawan, S.I.P.

Dokumen Pendukung:

Lokakarya Pemanfaatan Aset

FISIP UNTAD – Kamis, 27 Juni 2024 pukul 08.00 Wita Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako mengikuti Lokakarya Pemanfaatan Aset Tetap untuk Meningkatkan Revenue Generating Index Universitas Tadulako yang diselenggarakan oleh Universitas Tadulako. Kegiatan ini diselenggarakan di Hotel Best Western Plus Coco Palu Lt. 2. Berdasarkan Surat Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Umum Universitas Tadulako, Nomor : 3579/UN28/TU/2023 tanggal 24 Juni 2024, perihal Undangan Lokakarya. Berdasarkan undangan tersebut, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tadulako menugaskan tiga orang antara lain Kepala 1) Bagian Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Ulfa, S.Sos., M.M.; 2) Iwan, S.Sos. ; dan 3) Ayu Aisyah Bustamin, S.I.Kom.

Dokumen Pendukung: